孤独的文森特

想写出让人温暖的文字。【手比心

 

不知道这边会不会有人看到,总之提个醒吧。这人多次无授权搬图,转图,乱打tag,在单向cp群发各种拆逆……如果有和他一个群的特别注意一下,他会直接把群里的搬图转到自己的博客里去。是惯犯,多次提醒,屡教不改。

原po太太提到的那件事我也在群里,本来以为大家提醒过以后会改正,结果今天搜tag又看到无授权转图,评论里有太太指正了,但他好像不打算删除。

雅原灰:

我挂一个人。昨天发生的很不好的事情。

非常抱歉占了两个TAG!以为是粮的抱歉你点进来了!在造成更大不适前请离开!事情本身与CP拆逆关系密切。

原本以为昨天就结束了,他退群之后却不肯歇一歇,反而又继续搞事情——他怕被我们发现,悄摸摸的搞事情。他发了一篇文挂我们,却不敢打tag不敢艾特,用语委屈好似是在博他粉丝同情。好吧那我也这样挂一挂你吧。
望先看我发的图片内容。

这个人令人不适的行为有五。

1。他吃的基本轰出轰爆爆出等众多杂食,前不久加了我们出轰群。发了一张相册截图内容是各种出轰拆逆cp的本,被指出是出轰群这样感觉很不好,他表示很尬,然后就不了了之,人继续留在了群里。

2。隆太太自己拍了两张中古书店的照片,我和她开玩笑的内容被这个人一声不吭的拿到lofter发了,没有任何说明,在不明真相的人看来仿佛是他自己拍的照片。他在评论里和别人聊的很欢乐。

3。隆太太从推特截了两张出轰粮好心分享给群里看,被这个人一声不吭的拿到lofter发了,还打上了轰出tag。他那篇下面至少三个人提醒他内容是出轰(由于他只打了轰出,可以理解为其中有轰出粉提醒的他),一律被他装傻糊弄了过去,结果被我看到了。
群里太太们偶尔会截图推特粮,但是大家都很有自知之明,从来都是自己在群里看,私下开心就好。我们从来没有发到外面平台过,因为发表的话必须要授权的。

4。他退群之后,我刷lof发现,出轰tag有更新,以为是粮高高兴兴点去看,结果是这个人把之前侵权那篇博的轰出tag改成了出轰tag,你退群前说好的删文的呢?而且他欲盖弥彰的删掉了我之前评论的内容,想当作一切没有发生过。

5。惊喜来了。今天我睡醒上lof,看到了这个人发文挂我们,详情见图片。

下面详情:
群里的太太们基本单食,但是很不巧,我也是个杂食,我早就关注了他。(关注原因是我粉的一个画轰爆轰无差的太太推荐了他的一篇东西,我就顺手点关了,打算留到之后仔细看。之后发现他发的基本是上述cp本,也因为觉得可以看看学学人体继续保持关注状态,总之我是个看到拆逆也心如止水的人——但此点不代表我的立场不坚定)
所以,这个人搞事情之前我是不知道的,我单纯就是粉了他才揭露了他的行为,并不是他说的为了怼他而去视jian他。
他在群里我们面前,一直道歉,处处赔不是,但是看他挂我们的截图,可以知道他心存怨气,不知悔改。在他改tag的那篇下面,我们要求他删掉的言论也并没有得到他的任何回应,态度与在群里时大相径庭。他也说了他屏蔽了我们。就颇有一种这下你们拿我没办法了的感觉,他也不用再作可怜样。
在1行为之后,他应该已经明确知道是出轰群,却仍然做了3行为。除了脸皮厚我也不知道应该作何感想,那么他留在出轰群的目的是什么?本来出轰就是冷圈,这个小群人数很少,太太们圈地自萌每天都很饿,同好私下看看推特粮聊聊天割大腿肉。怎么这个人是觉得随便打轰出tag一点错都没有吗?不会被人揪出来?继续呆在出轰群里偷粮划到他轰出的领域里?他还想打官司??

这人就是个混乱粉,不管他站哪个cp,这种不检点的行为都很令人不适。他在出轰群里直接拿图去发,谁知道类似的事情他是不是没在别的群做过。我希望大家能知道。维护自己圈子的和谐环境是大家共有的义务。

  41 1
评论(1)
热度(41)
  1. 孤独的文森特雅原灰 转载了此图片
    不知道这边会不会有人看到,总之提个醒吧。这人多次无授权搬图,转图,乱打tag,在单向cp群发各种拆逆...

© 孤独的文森特 | Powered by LOFTER